Гостевой дом «Крепость Кафа» в Феодосии мин.цена с человека: 600 руб

Просмотреть все объявления от вячеслав

фото галерея

Гостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в ФеодосииГостевой дом «Крепость Кафа» в Феодосии

Описание

Гостевой дом «КРЕПОСТЬ КАФА» в Феодосии отличное место для тех

 7

Гостевой дом "КРЕПОСТЬ КАФА" предлагает для своих посетителей комфортные номера с балконами и террасами в экологически чистой исторической зоне Феодосии. До Генуэзской крепости визитной карточки Феодосии всего 100 метров. До побережья Черного моря 300 метров. До центра города и набережной 1.5 км. В номерах отеля установлен кондиционер, телевизор, холодильник, имеется ванная комната (с душевой кабиной или ванной), туалет. С территории прекрасный вид на море, горы и чистейший воздух. Территория гостевого дома утопает в зелёных насаждениях. На клумбах много цветов и вечнозелёных растений. Растения создают неповторимое ощущение свежести и прохлады. Тихое и уютное место для отдыха . Для удобства номера оснащены современной мебелью. Интерьер номеров гостиницы понравится даже самым требовательным отдыхающим.
Существует ряд причин, по которым целесообразно остановиться именно в «Крепости Кафа». К основным причинам можно отнести:
- наличие бассейна и мангальной зоны;
- детская площадка;
- удачное месторасположение;
- комфортные номера;
- наличие уютного кафе, магазинов;
- бесплатная парковка для автомобилей;
- высокий уровень обслуживания;
- приемлемая стоимость.


Затратив небольшую сумму, отдыхающие смогут получить максимальное удовольствие от пребывания в Феодосии. Опытный и приветливый персонал отеля обеспечит для каждого посетителя высокий уровень комфорта.
Достаточно 7 минут неспешной прогулки, чтобы оказаться на галечном пляже Черноморского побережья, ради которого туристы в летний сезон активно посещают гостиницы КРЫМА.
Однако мы знаем как обеспечить не только проживание и питание, но и сделать отдых в Феодосии интересным. Поэтому мы поможем в организации Вашего досуга во время проведения отдыха в Феодосии. Организуем дайвинг, джиппинг, рыбалку, прогулку на лошадях, экскурсию в любой уголок Крыма.                                                                                                                                                                      Работаем круглый год. Добро пожаловать на отдых.

насладиться тишиной, спокойствием и великолепными пейзажами), для любителей дайвинга, ну и конечно для любителей истории. С террасы дома открывается живописный вид на Феодосийский залив с проплывающими вдал! и кораблями и главную достопримечательность города – Генуэзскую крепость. 

DSC 0127DSC 0142DSC 0143IMG 1007

Примерно в 300 метрах от гостевого дома «КРЕПОСТЬ КАФА» располагается дикий пляж. Он находится к юго-востоку от центра, в районе Старого города — в 300 метрах от Генуэзской крепости. Пляж в небольшой бухточке возле мыса Святого Ильи — природный, без каких-либо курортных удобств. Берег — галечный, местами даже каменистый — встречаются средние и крупные, не сглаженные волнами камешки. У этого участка феодосийского пляжа нет набережной. Однако отдаленное расположение и отсутствие инфраструктуры делает место привлекательным для романтиков, самостоятельных туристов. Его несомненные преимущества это возможность уединиться и отдохнуть от курортного шума; живописность местных пейзажей; чистая и прозрачная морская вода; отсутствие волн у берега.
Там же на побережье можно порыбачить, взять на прокат катамаран, яхту или каяк. Для любителей понырять есть дайвинг центр а для любителей полетать есть парасейлинг (полёт на парашюте за катером)

plaj 1plaj 2plaj 3plaj 4


Подробнее о ценах

Стандартный номер цена на июль август
: 1 800 руб

IMG 0953IMG 0955IMG 0968IMG 0971IMG 0972

стандарт

IMG 0847IMG 0848IMG 0951IMG 0956IMG 0957IMG 0958IMG 0981


Семейный номер цена на июль август

: 2 800 руб

люкс

IMG 0995 copyIMG 0996 copyIMG 0997 copyIMG 0998 copyIMG 0999 copyIMG 1001 copy



Только прямые номера телефонов владельцев и их представителей.

Цены на жильё у моря в Крыму для отдыха и оздоровления.

Проведите свой отпуск в Крыму и вы не пожалеете.

О сайте

Сайт отели крыма без посредников: не является системой on-line бронирования.


На сайте Отели Крыма владельцы часто самостоятельно размещают свои предложения об аренде жилья..

Вы можете связаться с владельцами гостевых домов, отелей и другого жилья по прямык контактам .
Номера телефонов находяться на страницах публикации объекта размещения.

контакты

В связи с обновлением базы данных бронирование жилья на сайте временно отключено.