"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки мин.цена с человека: 500 руб

Просмотреть все объявления от Галина Акопова

фото галерея

"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки"Согдиана" Лучший коттедж Николаевки

Описание

Новогодний вечер 31.12 Гостей ждет живая музыка

Великолепная детская игровая площадка с различными качелями, каруселями, качалками и беседкой не даст скучать Вашему ребенку во время летних вечеров. А закрытая охраняемая база «Скиф», на территории которой расположен коттедж «Согдиана», позволит Вам не переживать о безопасности детей и полностью насладиться отпуском, забыв про городскую суету.
Не все отели базы «Скиф» в Николаевке могут похвастаться отличным бассейном с подогревом. Ведь в капризную погоду, когда холодное морское течение преподносит свои сюрпризы, как прекрасно понежиться в теплом бассейне, потягивая легкий расслабляющий коктейль, или поплескаться в воде со своими детьми! А шезлонги и летние беседки вокруг него помогут дополнить картину идеального отдыха.
С едой во время отпуска у Вас проблем не возникнет. Здесь очень внимательный подход к выбору продуктов – кухня исключительно домашняя и из свежих продуктов. В кафе коттеджа «Согдиана» Вам предложат полноценное 3-разовое питание, но возможны и разные варианты (завтрак, полупансион и полный пансион). Здесь можно не просто провести время трапезы, но и отпраздновать день рождения, юбилей, вечеринку и даже свадьбу. Этому поспособствует обеденный зал на 70 человек.
Отличный номерной фонд этого коттеджа в Николаевке соответствует высокому качеству. В отеле есть 35 номеров с различным количеством мест отменного уровня комфортности. В каждых апартаментах есть необходимая мебель, холодильник, кондиционер, сейф, отдельный санузел, уютный балкон, спутниковое TV и бесплатный WI-FI. Несмотря на все это, стоимость пребывания Вас приятно удивит и поможет потратить сэкономленные деньги на вечерние развлечения.
Не зря отель «Согдиана» считается одним из лучших в Николаевке в Крыму. Ведь здесь можно отдохнуть по услуге «все включено». Туристам не придется тревожиться по поводу многих разных мелочей: автостоянка, питание, проживание, прачечная, детская игровая зона, бассейн, интернет.


Подробнее о ценах

Обилие кафе, столовых и ресторанчиков не оставит голодным никого из гостей. К тому же, многие частные отели в Крыму и пансионаты предлагают систему «все включено», куда входит и трехразовое питание. После хорошей «шведской линии» обычно не хочется ни в какое кафе, и только прогулка по набережной позволяет сбросить лишние килокалории.

С ценами по программе "Всё включено" можно ознакомиться на странице All Inclusive

Стоимость в рублях на 2018 год

Дети до 12 лет - скидка 50%.

Обязательным условием проживания является заказ обедов (или другой прием пищи на выбор) в кафе коттеджа.

Стоимость 3-разового питания составляет 1000 руб по меню на выбор.

При желании можно заказать отдельно:

- завтрак - 350 руб;

- обед - 350 руб;

- ужин - 350 руб;

Детское питание 750 руб.





Только прямые номера телефонов владельцев и их представителей.

Цены на жильё у моря в Крыму для отдыха и оздоровления.

Проведите свой отпуск в Крыму и вы не пожалеете.

О сайте

Сайт отели крыма без посредников: не является системой on-line бронирования.


На сайте Отели Крыма владельцы часто самостоятельно размещают свои предложения об аренде жилья..

Вы можете связаться с владельцами гостевых домов, отелей и другого жилья по прямык контактам .
Номера телефонов находяться на страницах публикации объекта размещения.

контакты

В связи с обновлением базы данных бронирование жилья на сайте временно отключено.