Гостевой дом "Амидея" в Межводное мин.цена с человека: 1 000 руб

Просмотреть все объявления от Айдер

фото галерея

Гостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в МежводноеГостевой дом "Амидея"  в Межводное

Описание

Гостиный двор "Амидея" находится на первой береговой линии курортного посёлка Межводное на западе Крыма. Расстояние до дикого пляжа — 100 метров

Инфраструктура поселка
В Межводном развита курортная инфраструктура: продовольственные магазины, кафе, бары, рынок, столовая, дискотеки, луна-парк, центры дайвинга, конные прогулки, картинг, дельтапланеризм, кайтсерфинг. На пляже водные аттракционы, прокат водных мотоциклов, снаряжения для дайвинга, прогулки на катерах и яхтах. Отлично организована экскурсионная работа туристических бюро по Крыму.
Купальный сезон в Межводном начинается с первой половины мая. Летом температура держится в пределах +25 - +30 градусов. Жара переносится легко, поскольку влажность воздуха невысока и постоянны морские бризы, освежающие побережье в течение дня. О преимуществах отдыха в Межводном рассказать коротко невозможно, здесь надо побывать, чтобы посмотреть на все своими глазами, и не только увидеть, но и прочувствовать.
Межводное известно своими мелководными песчаными пляжами Ярылгачской бухты, а также солеными лиманами Ярылгач и Джарылгач с лечебными грязями и рапой. Грязи и рапа этих озер насыщены солями и большим количеством минералов, применение которых позволяет оздоровить организм и провести профилактику некоторых заболеваний опорно-двигательного аппарата, кожных заболеваний и других. Ну, и конечно же Межводное – это чистое, теплое море, купаться комфортно в котором можно уже с начала июня, красивые и неповторимые скалистые берега с прозрачной и изумрудной морской водой, длинный и широкий бесплатный песчаный пляж с пологим дном, идеально подходящий для отдыха с детьми. В поселке хорошо развита курортно-развлекательная инфраструктура: на пляже предлагают различные развлечения – водные горки, катание на банане, катамаранах, водных гидроциклах, в поселке работает луна-парк, дискотеки, кафе, бары, рестораны, рынок, магазины и т.д.
Приезжайте на отдых к нам Межводное со всей семьей или с друзьями оздоровиться, позагорать или просто отдохнуть вдалеке от городской суеты, а мы постараемся сделать Ваш отдых приятным и комфортным.


Подробнее о ценах

Указанные цены - ориентировочные, окончательную цену уточняйте при заказе.


Семейный номер цена на июль август

: 2 500 руб

Стоимость проживания в 2019 году:

Завтрак — 150 рублей с человека

Питание

Гостиный двор Амидея предлагает разнообразное питание.
Открыто кафе расположенное на территории гостиного двора.
Питание доступно по меню на выбор.
Питание в стоимость проживания не входит!

Только прямые номера телефонов владельцев и их представителей.

Цены на жильё у моря в Крыму для отдыха и оздоровления.

Проведите свой отпуск в Крыму и вы не пожалеете.

О сайте

Сайт отели крыма без посредников: не является системой on-line бронирования.


На сайте Отели Крыма владельцы часто самостоятельно размещают свои предложения об аренде жилья..

Вы можете связаться с владельцами гостевых домов, отелей и другого жилья по прямык контактам .
Номера телефонов находяться на страницах публикации объекта размещения.

контакты

В связи с обновлением базы данных бронирование жилья на сайте временно отключено.